人気ブログランキング |

都立大学D'ORO(創作イタリアン)2017/9 oishii

秋が深まる今日この頃です。

D'ORO 都立大学店 へ行ってきました。
お相手が肉を食べませんでしたので
特別にお魚ほかで作って頂きました。

どれも素晴らしい料理で
連れて行った私としても嬉しい限りでした。
とても美味しいってパクパク食べる姿は、こちらもとても嬉しかったです。

ありがとうございました!
渡邉シェフ!!!!

前菜は春菊のスープ
スープが濃厚でスープというより一つのれっきとした『料理」という感じでした
c0193304_12574728.jpg
c0193304_12580284.jpg
作りたてのパスタは、
野菜と魚介の旨味が美味しく絡み合って”最高”でしたよ!!
c0193304_12580859.jpg
岩のりのリゾット、お米の感じが固めで貝の出しと
これもまた”濃厚”な味わい
唸っておりました(若干1名)
c0193304_12581482.jpg
メイン:アクアパッツァ
とれたてのお魚を美味しいスープとだしが
たまりませんでした
c0193304_12583968.jpg
美味しそうに取り分けて頂きました!
白身が柔らかくて最高です。
c0193304_12583317.jpg
シェフと客人・・・
c0193304_12582967.jpg
デザートは普通食べない客人が
唸りながら食べていた
果物の柔らかい味わい・・・「ヤバイ!」
c0193304_12584493.jpg
メレンゲで作ったお菓子とともに
全部自然な感じで、味がとても優しくて
作る人の人柄を感じるお料理でした。
c0193304_12594620.jpg
今日も美味しく頂き、ありがとう
作ってくれた人にも感謝、そして素材になってくれたお魚や野菜や他のこたち。。。
そしておいしいと言ってもらえることにも感謝!
ありがとう♪

【おまけ】
なぜか
夜の飲み屋で

c0193304_13215226.jpg
どれだけ飲めば気がすむのでしょうか?
それにしても、みんなお酒強いな!!




ランキングに参加しております。一日一回のクリックに感謝致します♡




by junomyu | 2017-10-02 11:13 | ■洋食/エスニック | Comments(0)