ナチュラルフレンチ:ミクニ丸の内
先日は、世界のミクニシェフのレスントランへ行って参りました。
店内もとっても素敵でしたが、お味もとても素敵でした。
こちらを
→ ミクニマルノウチ
をご覧ください。
コース料理には乾杯スパークリングワインもついておりまして
より一層美味しく頂きました。
まずは、乾杯!
こちらのバラは各テーブルに。
それでは、お料理スタートです。初めのセッテイングもシンプルで素敵!
まずはアミューズから
東京野菜と東京町田卵を使ったオムレツ
お店の方はキッシュのようなと言っていましたが
まるでテリーヌのようです。
大島鶏胸肉のポワレ 西東京春菊のムーステリーヌ
東京野菜のメスクラン
愛媛県産真鯛のポワレ 三鷹カリフラワーのクリームソース
八王子きのこのソテーと共に
私はお魚をチョイス
連れはお肉、豚肉のお料理でした。
デザートは、
東村山・紅あずまのモンブラン
ミクニマルノウチスタイル
コーヒーとともに
フォナンシェも頂きました。
素晴らしいお味とサービスに¥を堪能いたしました。
美味しいお料理に感謝です。
ランキングに参加しておりますご協力ありがとうございます!
人気ブログランキングへ
店内もとっても素敵でしたが、お味もとても素敵でした。
こちらを
→ ミクニマルノウチ
をご覧ください。
コース料理には乾杯スパークリングワインもついておりまして
より一層美味しく頂きました。
まずは、乾杯!
こちらのバラは各テーブルに。
それでは、お料理スタートです。初めのセッテイングもシンプルで素敵!
まずはアミューズから
東京野菜と東京町田卵を使ったオムレツ
お店の方はキッシュのようなと言っていましたが
まるでテリーヌのようです。
大島鶏胸肉のポワレ 西東京春菊のムーステリーヌ
東京野菜のメスクラン
愛媛県産真鯛のポワレ 三鷹カリフラワーのクリームソース
八王子きのこのソテーと共に
私はお魚をチョイス
連れはお肉、豚肉のお料理でした。
デザートは、
東村山・紅あずまのモンブラン
ミクニマルノウチスタイル
コーヒーとともに
フォナンシェも頂きました。
素晴らしいお味とサービスに¥を堪能いたしました。
美味しいお料理に感謝です。
ランキングに参加しておりますご協力ありがとうございます!
人気ブログランキングへ
by junomyu
| 2016-01-14 20:51
| ■洋食/エスニック