東京帝国ホテル/讃アプローズ2015/9
「なだ万」が提案する新感覚の和食レストラン
→ 讃アプローズでランチ+スパークリングワイン付き
をいただいてきました。
シックな炭と杉を設えた空間で
落ち着いた創作和食をいただき、大満足なランチの時を過ごしました。
セッテングもとてもシックです。
スパークリングワインで乾杯です。
ドライで美味しい��♪
まずはこちらの先付きから:チーズとクラッカー
胡麻豆腐風と小松菜のおひたしと
こちら様々(笑)どれも美味しいです♪
こちら一緒にこのように
そしてお椀はお饅頭にあんかけです。これも最高に美味しい!
ご飯はさつまいもが上品に
赤だしと共に、香の物
そしてデザートが付いていました。
私は、マスカルポーネの白玉汁粉これがまたとってもおいしーーーー♪
お連れはこちら
そしてコーヒーもついて
実は誕生日だったので日比谷花壇の黄色いバラも頂いてしまいました。
最高に素敵な誕生日のお食事でした。
ありがとうございました!
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