フレンチとワインと蕎麦【麓屋】vol.2(京王プラザホテル)
先ほど紹介致しました フレンチとワインと蕎麦【麓屋】 昨日は 京王プラザホテルのお店に行って参りましたよ~♪
こちらのお店で、お得なリュックスプランを食してみたかったのです~♪
なんと飲み物2時間 飲み放題なのです。
ということで 私たち(久しぶりにお会いしたMさんと) スパークリングワインで飲みまくってしまいました。
それでは、お料理のご紹介です。
コース料理と
ソムリエワインで飲み放題
スパークリングワインも飲み放題は麓屋だけ
期間限定20%OFF
8,862円 → 6,800円 <9月30日までとのこと>
リュクスプラン 今月のメニュー
アミューズ 一口前菜
前菜1 鮮魚のタルタル 豆乳ババロワ添え
蕎麦の実と白醤油のジュレを散らして
副菜2
低温でローストしたいわい鶏に洋梨をサンド
茸と栗のソテーと共に
平目と帆立貝のムース、シャルロット仕立て
手長海老の金糸巻き揚げを添えて
信州蕎麦
本日の信州蕎麦
デザート 本日のシャーベット
メニュー:
季節の素材においしいワイン、お値段も納得のとっても満足なディナーとなりました。
Mさんとも久しぶりだったのです、お話にも花が咲きあっという間の時間でした。
この麓屋(ふもとや)さんもう一店【青山】にもございますよ、次回は是非そちらに参りたいと思います。
楽しみ~♪
「ごちそうさまでございました!」
こちらのお店で、お得なリュックスプランを食してみたかったのです~♪
なんと飲み物2時間 飲み放題なのです。
ということで 私たち(久しぶりにお会いしたMさんと) スパークリングワインで飲みまくってしまいました。
それでは、お料理のご紹介です。
コース料理と
ソムリエワインで飲み放題
スパークリングワインも飲み放題は麓屋だけ
期間限定20%OFF
8,862円 → 6,800円 <9月30日までとのこと>
リュクスプラン 今月のメニュー
アミューズ 一口前菜
蕎麦の実と白醤油のジュレを散らして
低温でローストしたいわい鶏に洋梨をサンド
茸と栗のソテーと共に
手長海老の金糸巻き揚げを添えて
本日の信州蕎麦
季節の素材においしいワイン、お値段も納得のとっても満足なディナーとなりました。
Mさんとも久しぶりだったのです、お話にも花が咲きあっという間の時間でした。
この麓屋(ふもとや)さんもう一店【青山】にもございますよ、次回は是非そちらに参りたいと思います。
楽しみ~♪
「ごちそうさまでございました!」
by junomyu
| 2009-09-30 14:07
| Restaurant in Japan