ウイーン・カフェ「ムゼウム」でランチ:2016/10
10月5日から始まったウイーンからの旅は
本日のランチメニューのメイン レンズ豆の煮込みとクヌーデルチーズ添え 結構ボリューミー
やはりケーキも食べたいということになり みんなでこれ一つを マロン モンブランのようですがちょっと違い カップはチョコレートの硬い下地ですが、とても香ばしくて美味しい
ウイーンのカフェは 食事も美味しいので ついつい食べ過ぎてしまいます。
とても魅力的なウイーンのカフェです!
ランキングに参加しております。一日一回のクリックご協力に感謝致します。
人気ブログランキングへ
無事に到着し
6日には午前中は、美術館へ行くグループと買い物へ行くグループに分かれて行動
ランチで合流します。
ランチは、午後からバーデン・バイ・ウイーンへ行くため
オペラ座の近くでランチしました。
こちらも本日のランチメニューとポテトのハム巻サラダ添えと分かれて
ワイン、紅茶でのんびりランチを楽しみました。
ボリュームのあるシンケン・ロール
本日のランチの前菜:野菜のデップ
とても美味しかったようです。パンにつけて食べます。
人気ブログランキングへ
by junomyu
| 2016-10-27 22:08
| **カフェ