やさい家めい
以前から興味のあったレストランで美味しい食事と楽しい話に花が咲きました。
ご紹介していただいた皆様ありがとうございました。
とても楽しい時間でした。
珍しく最初はビールで、お供は玉ねぎのすり流しでした、とっても優しいお味に感激です。
恒例の乾杯です!
今回はお野菜のしゃぶしゃぶをコースで、
はじめは、やさいのバーニャカウダ、
珍しいお野菜に興味津々です。
どのお味も個性豊かな味付けに脱帽です。
なんだかここまでで既にお腹がいっぱいになってきました(笑)
いよいよしゃぶしゃぶです。
初めてなので、ベーシックなお醤油味で
まずは、お肉をいれごぼうのスライスをいれてお出汁を取ります。
いろいろなやさいをしゃぶしゃぶします。
全ての葉物を食べ終わったら、黒米と赤米の牛丼風です。
このように香の物と一緒に出てきますが
店員さんが取り分けて下さいます。
デザートはアイスクリームと果物
お野菜たっぷりでとても満足、お腹も満足な
幸せなコースでした。
ご一緒してくだいました皆さま、ありがとうございました。
ランキングに参加しておりますご協力ありがとうございます!
人気ブログランキングへ