食とヨーロッパの風景

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訪れたレストラン・主にヨーロッパの風景を撮りためた写真を中心に日常を織り交ぜながらアップ致します

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ナチュラルフレンチ:ミクニ丸の内

先日は、世界のミクニシェフのレスントランへ行って参りました。
店内もとっても素敵でしたが、お味もとても素敵でした。
こちらを
→ ミクニマルノウチ
をご覧ください。

コース料理には乾杯スパークリングワインもついておりまして
より一層美味しく頂きました。

まずは、乾杯!
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こちらのバラは各テーブルに。
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それでは、お料理スタートです。初めのセッテイングもシンプルで素敵!
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まずはアミューズから
東京野菜と東京町田卵を使ったオムレツ
お店の方はキッシュのようなと言っていましたが
まるでテリーヌのようです。
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大島鶏胸肉のポワレ 西東京春菊のムーステリーヌ
東京野菜のメスクラン
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愛媛県産真鯛のポワレ 三鷹カリフラワーのクリームソース
八王子きのこのソテーと共に
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私はお魚をチョイス

連れはお肉、豚肉のお料理でした。
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デザートは、
東村山・紅あずまのモンブラン
ミクニマルノウチスタイル
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コーヒーとともに
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フォナンシェも頂きました。
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素晴らしいお味とサービスに¥を堪能いたしました。
美味しいお料理に感謝です。


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by junomyu | 2016-01-14 20:51 | ■洋食/エスニック | Comments(0)